Памятник в плаще

Олег Улановский
В. Горохову


Вот написал я стих короткий.
В два слова стих я сочинил.
Но мне не пишут, блин, красотки,
Ведь, это ж я, блин, сочинил.

Никто не пишет: "Вау! Классно!
Реально! Круто! Да! Ещё!"
Ну, чё могу сказать? –  Напрасно!
Я тоже, блин, поэт ничё!

Но вот напишет стих Горохов.
В два слова стих напишет он.
В ОДНО напишет стих неплохо,
Получит писем миллион.

И, может быть, ему когда-то
Поставят памятник в плаще –
За новый стих ему награда,
В котором нету слов... Ваще.