О, вернись, Ангел Жизни!

Елена Капленко
О, вернись, Ангел Жизни!
Верни! Голос радости
Голос любви,
Колос бодрости, колос мудрости…
…Как Трамвай, спотыкаюсь
Без рельс… Как цветок,
Без воды не могу…
Лихолетья тяжёлая плеть –
Не уйти, не спастись…
… О, вернись!