Запястья

Сны Севера
Километры. Года. Это все пустое. Низкое. Незачем это. 

Незачем. 

Наматывая на запястья. А я снова здесь, понимаешь. 

То ничтожество, что от моей души осталось. Будет здесь всегда. Завтра. Месяц. Год. 

Ты будешь мучить безмолвно. Заботливо. До дрожи. Завтра. Месяц. Год.

Постоянно. Ежесекундно. Навсегда.

Опять эти чертовы величины.

А я буду терпеть. Терпеть. Кусать губы и снова терпеть. Всегда. Что угодно, лишь бы во мне остался.

Псевдонадменность. Вместе с нашей фотографией и твоим блокнотом. Далеко уже. Очень далеко.

Фальшивка.
_

Под обнаженные худые ноги бросается грязь. Дорожная. Бурая. Шоссе бросается под колеса машинам. Тут километры становятся хищниками. Я вывела все что можно. И все что нельзя тоже. 

Вечер февраля обдает порывами ветра и снега. Ледяное. А меня греет. Греет дата. Год, представляешь. Кривая улыбка. Дни выедают эмоции. 

Меня греет. Свитер твой, неважно. Ты.

Ты.

Сам ведь знаешь. А я глупая. Так и осталась. Чрезмерное курение. Я собираюсь в ад. Минута. Выходить.

Вывела все что можно, только маленькие надрезы на наших руках напоминают:
-Что бы не случилось,слышишь. Жди и помни: я у тебя на запястье всегда буду биться.

Мне. Тебе. 
Лезвием рисовала корабли между вен. Вдохи между прикосновениями. 


Километры. Года. Это все пустое. Низкое. Незачем это. 



Незачем.