всё будет...

День Седьмой
Мы можем! Мы точно можем.
Лишь только б не надорваться,
Лишь бы Людьми остаться...
Ты веришь? Я верю тоже.
Не просто верю - я знаю:
Пройдут как дожди проблемы,
А дальше - другие темы,
Которые порешаю.
Всё в Добром, моя родная!
Любимая! Моё Счастье!
Любое пройдёт ненастье
И выйдет Солнце. Я знаю.


1998г. Письмо с РЦ.