Наш малыш чуть повыше портфеля

Елена Капленко
Наш малыш чуть повыше портфеля.
Очень занят серьезным делом:
Носит книжки из шкафа в портфель.
Утро жизни в глазах его…Важный.
Он старается…Он пыхтит.
Время счастья его летит.