Раз выдал Бог, свинья уже не съест или окно в Пари

Ирина Кабачкова 3
Есть ,что сказать ,но времени окно
Почти закрыто наглухо и в шторах.
Жизнь мимо в бесконечных с Богом спорах,
Страшась, что было всё предрешено.

Есть ,что сказать.Курчавится бумага
От жара чувств, от лёгкого вранья...
Вранья себе. нет, поздно, врать не надо...
Но с яблоком опять ко мне змея.

Есть ,что сказать.Есть! я ропщу на Бога,
На жребий мой, на розу и на крест.
Есть , что сказать Ему... пускай немного.
Раз выдал Бог, свинья уже не съест.