первая любовь

Нина Снежная
Смотрю на картину – хрустальное сердце влюбилось,
Прозрачное, целое и от любви не разбилось,
Нет сколов обид, огорчений, не понимания,
Нет трещин неразделённости и не внимания...
День первый порхания и окрылённости,
День первый цветения чувства влюблённости.

И мне состояние это знакомо, не скрою:
Вдруг выросли крылья, прозрачные, за спиною...
Под звон колокольчиков, в вальсе хотелось кружиться
И ветру шептать, как же здорово это – влюбиться!



Фото из интернета