Мои стихи

Таисия Фоменко
Фото из интернета, спасибо автору

Мои стихи, как топором отёсаны,
Корявы, как пустынный саксаул,
Пытаюсь как-то их облагородить,
Они кричат: «спасите, караул!»
Они такими вот откуда - то приходят,
Приносят мысли, ну а я пишу,
В надежде, что когда-то и кому-то,
Возможно, что-нибудь полезное скажу.
Не просто мысли выразить словами,
Как будто в дебрях среди слов бреду,
Так много их и важных и красивых.
Ищу, быть может, нужные найду.