Я русский! Бог во мне,

Михаил Махов
Я русский! Бог во мне,

Давным - давно вочеловечен,

Мой дух умен, силен и вечен,

И этим я горжусь вполне!

Я русский! Мой народ в войне,

Громил всегда врага   любого,

Огнем, мечем и даже словом.

И этим я горжусь вполне!

Я русский и течет во мне,

Кровь многочисленных народов,

Но нет во мне крови уродов,

Христа распявших на кресте.

Я русский, и на всей  земле,

Красивей нет души и тела,

Способных на любое дело.

И этим я горжусь вполне!

И не завидуйте вы мне,
За то, что я родился русским.
Любите сами всех, "по - русски",
И тоже будете "вполне".