Пусть будет

Катрина Графова
я боюсь,что тебя перестану искать
среди улиц,названья которых не вспомнить.
и однажды совсем разучусь я летать,
чтоб тебя пустяками теперь не тревожить...

я хотела бы снова услышать твой смех,
что когда-то звучал для меня отовсюду...
чтоб мне крепостью был.и без этих помех
доносился твой голос:"всегда рядом буду."

не прошу.я устала давно на коленях стоять,
преклонившись Луне,вопрошая о сказочном чуде.
я боюсь.слышишь,ты!я боюсь тебя потерять!
сам решай.и как ты решишь-пусть так и будет...