Доброе-в кладези добрых дел...

Татьяна Кочарян 2
Кто ниже,кто выше взобрался рангом
Это,по сути,неважно.
Наши поступки к нам бумерангом
Все возвратятся однажды.
Добрые-в кладези добрых дел,
Гадкие-мукой совести.
Высветят карму:кто черн,кто бел,
Как сеял,такие и поросли.
Алчность и зависть нас же погубят,
Думай,творя.Не спеши.
Древо зеленое в корень подрубят,
ВЫсушат русло души.
Нам доброта возвратится сторицей,
Вера-залог просветленья.
Чтобы души не скуднела столица
Мало красивого пенья.
Лоб,разбивая,мало молиться
Грешности,перечисляя.
Нам доброте бы прилежно учиться,
Только с себя,начиная.