Вижу, слышу, чувствую, говорю...

Жукова Ирина Анатольевна
Слышащий, да услышит!
Видящий, да увидит!
Чувствующий, да почувствует!
Свет приходящий с небес!
радости утра, счастье рассвета!
Солнце Ваш друг.
Вас так любит планета.
Все в этом мире только для Вас.
Вам лишь осталось...
Поверить и будет:
Жизнью наполнен,
каждый Ваш вдох!
Легкие будут работать исправно!
Мозг Ваш познает тонкости мира.
Будет легко все отныне.
Просто увидеть...
Просто услышать...
Просто понять...
И осуществится:
Миссия Ваша,
Ваша Любовь!

18.02.2012г.
Ирина Жукова