тепло

Старая Мелодия
ну, наконец-то,....дождались...
вдруг ослабели чуть морозы
(а скоро понесут мимозы),
от солца блинчики зажглись

рассыпались кружкИ тепла
и с неба падали на крыши...
а сердце поднималось выше...
и с окон капала слеза

от смеха...  пролетавший блик,
случайно заглянув в глаза,
мне в откровении сказал,
что Масленница всем велит,
три тёплых солнечных блина
есть строго в день...как архетип