Как тогда, как всегда...

Мои Несуразные Сочинения
Прости,это бред
И пустые слова,
Забыты мечты -
Мы ушли навсегда,
Сказали слова,
Как тогда,
Как всегда.
Жалели потом,
Что сказали,крича,
Зачем это всё
Вернуть уж нельзя?
Пустые слова,
Как тогда,
Как всегда...