В бездне мыслей утону

Яна Ижболдина-Штенникова
В бездне мыслей утону,
Разбиваясь на осколки...
Я себя не узнаю
И не вижу в этом толку!
К чёрту всех пошлю друзей
И останусь одиночкой...
Ни слезинки не пролью...
Я пишу за строчкой строчку.
За оконным полотном
Спрячу все свои секреты.
Я танцую под столом
И не слушаю советы...
В этом тусклом свете лампы
Я пишу тебе стихи-
Ты прости меня за это!
Пусть умрут со мной они...
В бездне мыслей утону,
Разбиваясь на осколки...
Я себя не узнаю
И не вижу в этом толку!