Две кровинки

Маслёнок
Как долго мы не видимся порою
Нас разделяют километры расстояний
Для нас границы опять поставил кто-то
Кто дал им право,делить родню на части.

Нам паспорта и визы навязали
Хотя без них жилось совсем не хуже
Чтобы с своей кровинкой повидаться
Сколько преград преодолеть нам нужно.

Мы очень редко видимся с сестрою
Нас разделяют километры расстояний
Но каждый день с тобой одной душою
Я детские года переживаю.

Я счастлив,когда слышу в телефоне
"Привет братишка,как ты поживаешь?"
И чувствую,как ты своей душою
Со мною вместе детство вспоминаешь.

Пусть жизнь жестока,пусть нас разбросала,
Живем теперь с тобою в разных странах,
Но как бы злая доля не старалась
Мы навсегда останемся Сестрой и братом.