Уходя навсегда...

Мои Несуразные Сочинения
Закрой глаза,
Уходя навсегда,
Как,помнишь,сейчас,
Как,помнишь,тогда.
Прости,уходя -
Не могу без тебя!
Я буду болеть,
Болеть без тебя,
Зачем эта ложь?
Изменять ведь нельзя,
Расстались с тобой,
Помириться нельзя,
Что было - прошло
И ушло навсегда...