Выжгли. Обесточили. Сломали

Катерина Косовцева
Выжгли. Обесточили. Сломали.
В мире для меня так стало тесно.
Кто писал к таким игрушкам правила?
Я не занимала в ряд невест…

Так вести себя, как будто все святые.
Я вас умоляю, где б так было?!
Все готовы, были б понятыми.
Лишь бы посмотреть чужое «мыло».

Насоветовать другим мы все горазды.
Не задумываясь о своих грешках за спинами.
Для людей чужое горе – личный праздник.
А особенно, если устроен в честь мужчины он.

Много ли таких, кто потом кается?!
Много ли таких, кто пойдёт в церковь?!
Мы друг другу криво улыбаемся,
Удаляясь за кулисы камер-сцены.

Что ж тогда на свете зовут дружбою?
Что тогда назвали бы любовию?
Если ты кому-то очень нужен…

...Он простит тебя, а не проклянёт безмолвием.

30.03.11