Гимн российской полиции

Кацап
Днем и ночью, и в любое время года,
Полицейский - страж покоя и добра,
Охраняя Честь закона для народа;
Не устанно,защищает жизнь от зла.

Настоящие герои, настоящие,
Полицейские не видимой войны.
Настоящие герои, настоящие,
Полицейские,российские бойцы.

С чистым сердцем,за Великую Россию,
Полицейские идут стране служить
И любую победив в бою стихию,
Россиян готовы грудью защитить.

Настоящие герои,настоящие,
Полицейские не видимой войны.
Настоящие герои,настоящие,
Полицейские, российские бойцы.

Честь мундира,полицейского мундира,
Нам доверили: Отец, Страна и Мать.
Для детей и стариков улыбку мира
Мы с достоинством клянемся защищать.

Настоящие герои,настоящие,
Полицейские,не видимой войны.
Настоящие герои,настоящие,
Полицейские,российские бойцы.

Днем и ночью,и в любое время года,
Полицейский -страж покоя и добра,
Охраняя честь закона для народа,
Не устанно, защищает жизнь от зла.

Настоящие герои,настоящие,
Полицейские не видимой войны.
Настоящие герои,настоящие,
Полицейские,российские бойцы.