Смятение

Маслёнок
Болит душа.Совсем обескуражена.
 В растерянности мысли и слова.
 Ведь жизнь идёт,и вроде всё отлажено,
 Но,кружится в смятеньи голова.
 И сердца стук-тревожней и тревожней,
 Зашевелились чувства в глубине,
 Хотя и знаешь-надо осторожней
 Входить в прекрасное на чувственной волне.....

 Однажды,тронув душу человечью,
 Заставишь мучиться,в терзаниях-страдать,
 И вмиг разрушишь созданное прежде,
 Ведь очень просто душу поломать.
 Коль всё от Бога,значит он назначил,
 Кому,когда и с кем переходить--
 -То поле,что не переиначишь,
 Которому одно названье--ЖИЗНЬ!!!