Открытым текстом

Владимир Юзюк
Для тех, кто не понял, повторяю: Я - Дракон ТРЕХглавый! Каждая голова претендует заглотить Мой ХВОСТик! Но по отдельности у них не получается, так что срубить две нельзя!  Князь Тьмы (о!*))