Какая в принципе разница...

Алиса Лонели
Какая в принципе разница?
Быть чуть слабее, чем кажется;
Быть чуть смелее, чем грезится;
Тянуться ввысь и повеситься,
Смотреть в окно и задуматься,
Разрушить мир и быть умницей,
Считать часы и опаздывать,
Терять мозги и отпраздновать,
Нажать курок и быть праведным, -
Всё, что ни делай - всё правильно!