Лучше позабудь

Рой Гэбриэл
Не зажигай  в ее сердце огонь,
Грех не смываем в циничной  улыбке!
В прошлом давно обветшавших не тронь,
Желтых страниц, позабытых на скрипке.

Не распаляй ее дымную грудь
Кипой  листов упакованных в стопку -
Лучше уйди, не гляди, позабудь,
Чем партитуру пускать на растопку.