Клоны клоны клоны

Конкурсы Пародий
Видно Анжела Сайс ( http://www.stihi.ru/avtor/zvfrgt222 )не знала о том, что баллы для рейтинга не учитываются с клонов. Т.е. с первой рецензии баллы для рейтинга будут, но самые маленькие, потому, что это зависит от количества читателей(возможно есть и другие критерии). А вот остальным не повезло, ни одного балла не пройдёт. Зависит это не от названия клона. С одного компьютера можно сделать хоть 100 клонов, но сайт это определит, и будет считать только первую рецензию с конкретного компьютера на одно, конкретное, произведение.
Причём у всех этих клонов написано только 2 рецензии, на «Клон не серчай, не хмурь бровей!» (Рейтинговый) и «Ну и пусть» (Анжела Сайс). Наводит на определённые мысли. Выводы делать не буду. Делайте сами. А на странице Анжелы Сайс Вы найдёте надпись: Оказание услуг по публикации произведений этого автора прекращено.

Разрешение сайта не позволяет выставлять довольно чёткие фотографии. Поэтому Gif лучше.
Перечислю 10 клонов:
Анжелла Сойс
Анжела Сэйсс
Анжелика Соец
Анжела Сэйс
Анжела Сооец
Анжелика Суец
Анжела Соец2
Анжела Соец
Анжела Сайко
Анжела Саенко