Я требую...

Ян Грим
Насильственная смерть людьми заёбанного мозга
Убогая витрина именинного киоска
Гниенье дёсен в слякоти запущенного рта и
Картонные коробки с трёхрублёвыми тортами

Свет фар и фонарей в снегу, а остальное тает
Лишь только он до мокрого асфальта долетает
И хочется снежинкою из чёрных дней рутины
Добавиться в него через окно своей квартиры

Беда лишь в том что не для всех здесь ласкова посадка
И что земля нежна никак не к каждому осадку
Она сначала на себя слегка тебя поманит
А после, словно героин, вовнутрь принимает

А тем кто каждый день стирает об неё подошвы
Тем красная ковровая дорожка из издохших
Протянется во всю длину их жизненной дороги
И в ширину шпагата растечётся им под ноги

И даже сатана не страшен так как их создатель,
И пусть он и не сделает тебя других ****атей,
И ничего душе кроме увечий не наносит,
В отличие от бога - никогда тебя не бросит

Я требую переизобретения морали
Мне стыдно перед каждой официанткой в ресторане
Я требую внесения в закон огромной правки
Мне стыдно перед каждым пистолетчиком с заправки

Я требую собрания всемирного совета
Мне стыдно перед каждою уборщицей туалета
И требует столпления крестового похода
Мой стыд перед гостиничным швейцаром возле входа

Пусть тот же кто насрал - тот за собой и убирает
Пусть каждый пидор сам свою машину заправляет
Пусть каждый пидор сам несёт к столу себе стаканы
Пусть каждый пидор сам до лифта тащит чемоданы

Стоя горой за каждого кто социумом брошен был
Из двух возможных зол всегда я выбираю большее
Не потому что чем расстрел милее мне резня
А просто потому что выбирать из зол нельзя.