осмысливать стихами...

Алексей Рябина
               
                ЭксПромт...
                / женщине предНОВОГОДНЕЕ /


Королевой Быть!
                Но Гордой в МЕРУ !
Из СЕБЯ  -
на Миг ! ,
Забыв про Повод !
И Самой ,
как Мотылёк Кружить !
В Новый Год
Дарить
Сюрпризов Шорох !

Я не прав ?
"...Немножечко Мечты !..."
Разбудить Весну ,
Блестя Глазами !
Любим МЫ ("Покой" и "Тишину")!
РАНО !,
Все
Осмысливать
Стихами !!!



 11.12.2008 22:42