Кудесники Мироздания

Тара Ирия
Подёрнется гладь озёрная...
Надежда внутри затеплится.
Рассеется иллюзорное
В Небесье знаменьем - лестница.

А Сердце - глашатай пРАведный
Подскажет Дорогу Истины.
И рядом - надёжный,пРАвильный,
Возлюбленный и единственный!...

Всё будет - и взгляды манящие,
Объятья - родные, желанные;
Молитвы животворящие
И песни небезталанные!

У губ моих - привкус сладости...
А горести - переплавятся!
Всё здесь - сотворяем, в РАдости!
Всё здесь-и-сейчас проявится!!!

Мы больше не служим Времени!
Открыли все Двери Знания.
Мы - дети иного Семени:
Кудесники Мироздания!!!

                21.02.2012(11.00)