садовник

Александр Нож
Мне похуй на все на вас на других на дневных и ночных
вы для меня как грязь в святом источнике
потчивать собрались незнакомого садовника
лезущего к вам в душу просящегося вновь на ужин
не замечая глаз небесной пыли лечит раны страшною ценой
он как свой зовущий за собой в тупик стоящий за стеной
и следующим летом отменять солнце
но дело не в пластинках пылящихся в комоде
меняется свобода, а значит поменяют моду