А все ж весна приятнее зимы

Валерий Мухачев 4
А всё ж весна приятнее зимы!
Февраль - к концу и есть уже сосульки.
Темнеть уже не стало до семи,
Бодрее в магазин бегут бабульки.

И снежный наст под солнцем не скользит,
Ходить опасно утром лишь бывает.
И кто-то уж причёскою форсит,
Надеть перчатки кто-то забывает.

Всё выше солнце обегает дом,
Всё раньше стены комнат обнимает,
И старики, дожившие с трудом
До февраля, усиленно гуляют.

Ижевск, 2012 год