Ты что подруженька

Ляля Павлова
Ты что, подруженька,
Сидишь задумавшись,
Давай по рюмочке
Да запоем!
Февраль за окнами,
Замерзли стекла все,
А нам уютно так
Сидеть вдвоем.

Зима кончается
И ощущается,
Хоть непонятно как-
Идет весна!
Давай споем с тобой
Мы на два голоса,
Давай от зимнего
Очнемся сна.

Наш домик маленький
Аж до завалинки
Снежком засыпало
И все метет,
А если что не так
Зимой случилось, то
Растает снег
И с ним все утечет!

А завтра поутру
Метель закончится.
Мы напечем блинов,
Пойдем гулять.
Ты что, подруженька,
Сидишь задумавшись,
Давай по рюмочке
Да запоем опять!