лягушачее...

Елена Незванная
Мечтал, увы, пропеть «Курлы»
и в клине стаи журавлиной крылом коснуться синевы…
Но вышло «ква-а-а»,болотной тиной он не посыплет головы.
Своих попыток не оставит, не пропадут мученья зря
и в небо взмоет он однажды..не сам, так в клюве журавля.
Мораль: настойчивость бывает вознаграждается сполна.
«Курлычат» на пруду лягушки и съедена уж не одна.