Одиночеству - бой!

Мила Кузнецова Эль Ка
Слова известной старой песенки
"...на десять девчонок по статистике девять ребят..."
актуальны и сегодня.



Вникла я с сочувствием
В суть этой проблемы.
Есть одно решение:
Создавать гаремы.
Все девицы будут
С кольцами ходить,
А мужья забудут,
Подлецы, как пить!




картинка art-saloon.ru