поздравь...

Тания Ванадис
фото :"...ты - мой праздник "


       ***
 поздравь меня -
 моя загадка и интрига
 такая , как ты есть ....
 с тобой  я счастлив
 засыпая и
 просыпаясь
 поутру ...

      ***

*******************************
фото :www.24open.ru