Скоро снимет зима снежно-белое платье

Марина Борина-Малхасян
Скоро снимет зима снежно-белое платье,
Наготой удивит. И уйдет за поля.
Будет нежность весны удивительно кстати.
Поцелует тепло, чистотой опаля.

Станет вдруг все иным, сердце чаще забьется.
И захочется ввысь полететь за мечтой.
Будет странно родным и доверчивым Солнце,
Возрождая цветы за метельной чертой.

В нежной зелени дней растворится былое,
В свежем запахе трав заплутает апрель.
Небо ласковых глаз от любви голубое
Будет счастье дарить много ясных недель.

Улыбнется весна, на ресницах смешинки…
«Долго ждали меня? Поспешите принять.
Пусть друг друга найдут на Земле половинки!»
И сама вдруг решит мир огромный обнять…