Зачем?..

Вера Аксенова-Соснина
Зачем я здесь когда-то появилась?
Жила б себе тихонько, как жила!..
А может, мне стихира лишь приснилась?
И я в инете вовсе не была?

Но почему же по тебе скучаю?
И отчего в такой тревоге я?..
Всё. Хватит... Приглашу на чашку чая
Всех вас, мои стихирские друзья.

Мы вместе посмеёмся, посудачим.
А может быть, и что-нибудь споём.
Решим все нерешённые задачи.
И... никуда отсюда не уйдём...