Плевал с плеча на расстояния..

Виктор Федорин
Я к вам лечу сквозь километры,
Мне расстояний не видать.
Лечу сквозь бури,ливни,ветры,
Чтоб вам тихонько прошептать
Слова нелепого признанья,
Что вы на самом деле Та..
Плевал с плеча на расстояния,
Ведь вы мой свет - я темнота,
Вы будете незримым чудом,
В душе,под cердцем, вы со мной,
Долой людские перессуды!
Ты будешь солнцем - я луной!
Плевал с плеча на расстояния!
Ты будешь летом - я зимой,
Два разных мы осколка мирозданья,
Но с общей гранью и судьбой...