восемнадцатая глава

Анна Деревянко
ВОСЕМНАДЦАТАЯ ГЛАВА: "У вас там как?"

Хочется угомониться, связаться веревками,
Напиться таблеток и ждать весны...
У вас там как? Снежно над остановками?
Сосульки летят в окно, пикируя сны?

У нас тут так... Теплеет, но как то холодно,
Ботинки промокли, снимаю их матерясь...
У нас тут пусто в огромном городе
И поезда прибывают не торопясь...

______________________
Ты приезжай поскорей, пока не растаяло,
Чтобы не выпачкать обувь в грязь.

© Анна Деревянко,
Февраль, 2012г
vk.com/p0etka