Шуточное фото с обнажённой девушкой

Евгений Смирнов 7
            
           ***** к фото с обнажённой Шахеризадой, *****
               и  с сигарой во рту...
            Спасибо, за Шахеризаду,
                Прекрасно вся обнажена...
            Сигару, только бросить надо,
                Дымком пропахнет вся она.
            Ведь женщина-- Цветок от Бога...
                И создавая тело ей,
            Творец забрал у всей природы,
                Благоуханье всех полей...
            Зачем же женщине сигара,
                Ведь так прекрасен нежный стан...
            И не для дымного угара,
                Великолепный ротик дан.
            Но женщины, характер редко,
                Узнать мужчинам нам дано...
            То вдруг кудахчет,как наседка,
                А то во рту, вновь сигаретка,
             То без пробудно пьёт вино.
                А женственность в ней встретишь редко...