Улетевший в даль... Продолжение Гимна

Афанасьев Сергей Сергеевич
Пропадая близко - близко,
Два рубля в руке!
Он сторчался не на виски,
Не на порошке…
Ангельская пыль не тронет,
Божья длань найдет…

За Одну всех  похоронит –
Исповедь не в счет!

Ты знала его, детка…
Ты знала его – о-о-О
Ты забрала из рук,  детка –
Вроде – всего ни чего…
Ты знала его, детка_____
Это был я…
Это был я…

Дай ружьё,  мне рано утром!
Хромовый «Харлей»,
Небо цвета перламутра,
И двоих друзей!
Много? Так верни что было!
И поторопись!
Я держать себя не в силах –
Сам перекрестись!

Ты знал его, Милый…
Ты знала его – о-о-О
Ты забирал  из рук,  Милый –
Практически всё! – о-о-О…
Ты знала его, Милый_____
Это был я…
Это был я…

Чертова трава не штырит,
Кокс десну неймёт…
«Хиппи» всех святых «бутырит» -
«Мед» им в уши льет!
Чем страннее и больнее –
Тем спокойней спит!
Девочки его не греют,
Дурь не холодит!

Ты знала его, детка…
Ты знала его – о-о-О
Ты забрала из рук,  детка –
Вроде – всего ни чего…
Ты знала его, детка_____
Это был я…
Это был я…

Оцифрована пластинка,
Сломан домофон…
В церкви поп болеет свинкой –
На дверях Грифон!
Я же просто в подворотне -
«Чертово сверло».
И не холодно от сотни –
Вылитой в нутро!____ о-о-О

Ты знала его, детка…
Ты знала его – о-о-О
Ты забрала из рук,  детка –
Вроде – всего ни чего…
Ты знала его, детка_____
Это был я…
Это был я…

 http://www.stihi.ru/2012/02/06/7100