Шашлык в Америке

Виталий Севрюгин
Шашлычек на природе
Это здорово, право
Но в Америке, вроде
Не имеет он славы

Мясо жарят кусками
Барбекю называют
И о наших шашлычнях
Ничего там не знают

Я решил удивить их
И курдючный шашлык
На углях прогоревших
Приготовил для них.

И от запахов этих
Собрались у огня
Мамы, папы и дети
Все просили меня.

Дать хотя бы кусочек,
Что на палках дымился
И признаюсь, что очень
Я тому удивился

И менять начал палки
На куски барбекю
Палки не было жалко
Я все мясо люблю.