в последний раз...

Евгения Евгеньевна Вавилова
В последний раз так близко вижу я
Твои черты знакомые, родные
Теперь с тобой мы даже не друзья
И нет к тебе симпатии отныне.
Расстались мы еще вчера, но ты
С разлукою меж нами не сумел смириться
И не вернуться к нам прошедшие мечты
И счастье никогда не повториться.

06.08.2002