Птичье молоко

Вера Краснова
Не каждому дано при жизни с Музами дружить,
и Вдохновению расчесывая кудри,
средь рифм и строф прогуливаться чинно,
и птичьим молоком закусывать шербет,
и наслаждаться сочетанием слов: бла-жен-ство бес-ко-нечно...
так вот, мой друг! опомнись! Эээй! Жизнь - не бес-конечна!
А те, кто все таки узнали прелесть рая на земле,
окажутся в компании достойной после смерти,
но это место точно не в ра-Ю!