Два подарка

Тамара Михайлова 2
В день рожденья гости были.
Мне собачку подарили.
Что собак люблю все знали.
Кимом мы щенка назвали.

А потом пришли другие.
И с подарком дорогие.
Вот,хозяйка,не скучай,
и подарок получай.

Подарили большой торт.
Я открыла просто рот.
Не хватало мне забот.
Там сидел малышка кот.

Проводила я друзей.
Замечательных людей.
Знали милые друзья ,
что люблю животных я.

Сразу отпуск я взяла.
Приучать их начала.
Эти милых два подарка.
Дрались вместе очень жарко.

Если Кимка гложет кость,
Мою Маню берёт злость.
Долго малыши бесились,
а потом угомонились.

Мане рыбку я дала.
Кима на руки взяла.
Стала малыша ласкать.
Маня прыгнула опять.

Она прыгнула на Кима.
Была дивная картина.
Мы ласкались,обнимались.
Больше никогда не дрались.

За прекрасные подарки ,
вас благодарю друзья.
Дружно с ними вместе жили.
Маня,Кимочка и я!!!!