Рыцарский турнир 6. Дорожная песня

Владимир Элконин
Зовет к свершениям Любовь
И так охота жить
Чтоб молодым считали вновь
За оптимизм, за прыть

И пусть в дороге, пусть в седле
Меня застанет смерть
Когда я песню о Тебе
В экстазе буду петь !

И пусть еще немного лет
Мне по земле ходить
Люблю!-Вот мой Судьбе ответ
Его не изменить

И пусть сражается она
С Любовью, не со мной
Не победить ей никогда
Волшебницы такой !

Зовет к свершениям Любовь ...

Иллюстрация из Википедия. Статья: Ульрих фон Лихтенштейн. Манесский кодекс