Друзьям

Максим Немец
Вот вечер прекрасный
Тёплый летний вечер
Сидим мы с друзьями
И воет за окнами ветер
Стакан наливаем
И всё вспоминаем
Про первые встречи
В летний прекрасный вечер!

Кто был на дне
Поднялся из глубин
Кто был никем вдруг стал совсем другим
Совсем своим!

Одни увлеченья
Мы вместе с тобой
По дороге шагаем
Наш путь не простой
И если в дороге
Случится беда
То помощи руку
Ты подашь мне всегда!

Кто был на дне
Поднялся из глубин
Кто был никем
Вдруг стал совсем другим
Совсем своим!