Этой ночью мне приснился сон

Алекс Лазарев
Этой ночью мне приснился сон
Он был наверно ненормальный
Такой же как и я
Я был в индии и рядом со мной слон
Был белый  и глаза его
Из янтаря
Горели счастьем и любовью
Дышала флора что вокруг
А зычный голос  что слоновий
Звучал мощнее самых труб
Монахи рядом проходили
И пели гимны о любви
 И даже слёзы крокодильи
И те от счастья были мы
В долине заповетных мантр
Наслушались на век
Теперь я и и даже хантр
Почти что даже человек
Осовбожденье от сансары
Свобода чистота души
Вот не хватало только пары
Так Ом распорядился и решил
 И на границе мирозданья
Достичь нирваны просветлеть
И обхватить частичку знанья
От светлости и умереть…
Тропой пройтись где Будда
Учил землян любви
Да ниспошлёт тебе Гаруда
Частичку света –её прими…
Вот так вот и проснулся
Под утро я и новый день настал
Ему я улыбнулся
и всё как было – я вам рассказал