Девичья мудрость 26

Андрей Цыпляев
"Самой лёгкой добычей для умной женщины становятся сильные мужчины." (Даша 16лет)
"Мама - это такое надоедливое существо,которое только и делает,что мешает!" (Лиза 13лет)
"Девушки не ждут от парней верности,но не прощают открытой измены!" (Даша 16лет)
"Самое приятное в сексе не занятие им,а разговоры о нём и предвкушение оного!" (Дианка 25лет)
"Ангел и с испачканными крыльями остаётся ангелом,даже если у него и нет возможности почиститься!" (Даша 16лет)
"На шашлыки надо ездить без мужиков и "спиногрызов"! А то ни поплакаться,ни позагорать толком!" (Лиля 28лет)
"Самый короткий путь- это тот, который ты хорошо знаешь." (Даша 16лет)
"Упорный труд превратил обезьяну в человека,а непосильный труд делает из человека- ишака!" (Виктория 35лет)
"Когда на западе человек видит полицейского,думает: он меня бережёт, а в России: лишь бы не прискрёбся!" (Алиса 24года)
"Если принца будешь ждать - мохом порастёт кровать!" (Валерия 36лет)
"Пешком в городе теперь ходят только умалишённые и влюблённые. Все нормальные давно на колёсах!" (Оля 17лет)
"Почему у нас,женщин,хватает времени и работать,и любить?! А у мужиков всегда одно из двух- или-или!" (Лада 32года)