Пустота

Иван Ворчаков
Пустота от потери вчерашнего бреда,
Только хлопали вслед мне безмолвные двери.
Пробираюсь, как хищник за жертвой, по следу
Новизны сладких губ, потерявших доверье.

Рэп и рок воедино под видом рэпкора
ЧСС умножали на скорость дыханья.
И сегодня, забыв красоту разговоров,
Мы нарушим законы в укрытии спальни.

Буря чувств пронеслась над идиллией  счастья,
Разделив подсознанье на «лево» и «прямо».
Я почти разложил быль и небыль на части.
А ты… в сердце стремишься пробраться упрямо…