Погружение в Кан-н-нн

Наталия Постернак
   Снежно-нежно воздух ткан-н-нн...
   Заметает Абакан... ,
   Зурбаган и Ватикан...

   Ночь ползёт, как таракан...
   Обессилен ураган
   Под названием "Кан-Кан"...

   Аллергия на стакан...
   Снеговик ,как истукан,
   Слился в блеск холодных Канн...

   Пёс - Небесный старикан-
   КрУгом гонит Глаза скан,
   Звёздам ищет танакан...

   В Лету - Вечности капкан -
   Увлекает Каин-Кан-н-нн...