Любимые глаза

Алена Грач
Ожиданьем, как даром
Надежды и Веры,
Освященная тайной
Великой Любви,
Я, забывшая напрочь,
Границы и меру,
Жду, надеюсь и верю
От вечерней зари,
Что тебя подарила
С глазами иными,
Чем мильон мною виденных,
Ясных и разных...
Покорили, сразили
И разум затмили
Искупалась я в них,
Утонув в водночасье...